Любовь права, всегда права...

Любовь права, всегда права,
Но мы не слышим
Её волшебные слова,
Лишь страстно дышим...

Пленит экстаза сладкий миг,
Нагое тело,
Пьянит в обьятьях женский крик
И кровь на белом...

Но без Любви то тяжкий грех
И сердцу камень,
Смягчает боль лишь детский смех,
Он - радость маме...


 П.В.М.          5.07.2015г.


Рецензии
Любовь всегда права...
С любовью!

Ветна   29.07.2015 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
ВСЁ ВЗАИМНО!!!

Владимир Прохода   02.08.2015 21:50   Заявить о нарушении