Жасминовое

Сегодня утро — кипенью жасмина
ворвалось, разбудило, расцвело!
И радужного солнца паутина
искрится за распахнутым окном,

где ветер во дворе целует пылко
соцветий белоснежных лепестки.
Свирель зуйка дудит, и лунолико
плывут строкой июньские цветы.

И канули весенние обиды,
и туч позавчерашнее рядно,
и громогласность реплики избитой —
в жасминовую кипень за окном...

© 2015
 


Рецензии
Ароматное, очень нежное стихотворение, Лейла.
Спасибо Вам за Красоту!

С теплом искренним и уважением

Дези Гарвей   21.07.2022 12:32     Заявить о нарушении