А есть ли параллельный мир?

А есть ли параллельный мир?!
Вопрос встал пер-пенди-кулярен!
Пока ж он мифами дымит,
Взрываясь «чудом» регулярно.

Но не решён ещё вопрос,
Догадок много и теорий.
Подход к нему совсем не прост:
Он много требует калорий!

Он в институтах популярен,
На кухнях продолжают спор.
Кипит частицами солярий,
Летят они во весь опор.

Вот муж внезапно раздвоился,
Себе любовницу завёл.
Он в этом "мире" убедился,
След параллельности замёл.

В глаза жены глядит серьёзно,
Про параллельный врёт ей мир.
Всё это выглядит курьёзно,
Не муж, в натуре, а вампир!

Спросить приходится мужчин:
«Зачем живёте параллельно?!»
«На это множество причин!»…
Но лучше жили бы раздельно!!!


Рецензии
Интересно написано. Успехов Вам.

Павел Юрьев Тула   26.08.2015 11:25     Заявить о нарушении