Терпение проходит

Терпение проходит,
Сгорает и любовь,
И соловей по моде
По клеткам не поёт.
Разлука не на пользу
Любителям таким.
Шипы погубят розу,
Везёт не добрым, злым...
Любовь такое чудо,
Пером не описать,
Христос, Мухаммед, Будда
Любовь смогли понять...


Рецензии