Атака

Ты, главное, не бойся. Выдох, вдох -
размеренно, как я тебя учила.
А страхи - лишь пригоршни звездных крох.
Неслышно тлеет лунная лучина,
подсвечивая полночь.
Ты продрог.
От зрелости взрываются гранаты,
разбрызгивая зерна. Стук сапог -
сердечной аритмией.
Аты-баты -
как наяву.
Качают небосвод
зеленые невызревшие маки.
И ты встречаешь сорок третий год
заложником
панической
атаки…


Рецензии
потрясающее пишете, и образы такие у вас оригинальные, интересные
очень нравится мне

Наташа Самотой   21.01.2016 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.