Ты хозяйка моей души

Ты хозяйка моей души,
в тебе столько тепла таится.
И судьбу мою ныне вершишь,
хотя счастьем не можешь сбыться.

Потому не хватает тебя,
в моей радости каждодневной.
В сердце солнцем желанным взойдя,
стала нежным лучом целебным.

Ты хозяйка моих надежд,
вопреки всем мятежным тревогам.
Излучаешь живительный свет,
по блаженства шагаешь дорогам.

За тобой устремляюсь в полёт
и душою в мечту открываюсь.
Сумасшедшее чувство зовёт,
в никуда, низачем поднимаюсь.

И надеюсь не знаю на что,
когда нет ни на что уж надежды.
Расцветай благодати цветок,
чтоб всё стало прекрасно как прежде.

17.07.2015


Рецензии
Спасибо большое, спасибо за плейкаст.

Лев Полыковский   03.12.2017 23:11   Заявить о нарушении