О пользе физзарядки

Так хочется сегодня рассмеяться
Взахлёб, как идиот, захохотать,
И понарошку с кем - то целоваться,
И улыбнуть старушку словом-мать.

Сегодня даже солнышко смеётся
Земле швыряет щедрые лучи,
И счастье обязательно проснётся
"Я так хочу",сам в голос прокричи! 

Я прокричал, но тут же кто то в ухо
Кулак суровый нежно опустил,
Ору:-ты повредил мне орган слуха,
Гантелей в лоб...он сразу загрустил.

Мораль проста - виновна физзарядка,
Развитие для тела и кишок...
Козлов учить гантелей, для порядка,
Затем под душ, но, прежде, на горшок.
   18.07.2015г.


Рецензии
Шикарно, спасибо за улыбку. С добром я.

Сергей Рэф   19.07.2015 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.