Святое имя

                «От восхода солнца до заката моё имя будет великим
                среди народов, и на всяком месте будет подниматься
                жертвенный дым, приношение моему имени — чистый дар,
                потому что моё имя будет великим среди народов»,—
                говорит Иегова воинств. (Малахия 1:11)


Как много пишут о Творце!
Ему слагают песни, оды.
В стихах зовут Его – Отец.
Наверно, это просто мода.

Для большинства Он просто Бог –
Недосягаемый, далёкий.
К чему тогда марать листок?
К чему тогда все эти строки?

Имеют клички, имена
Его прекрасные творенья.
Как жаждет злобный Сатана
Чтоб Имя кануло в забвенье.

Но на земле живёт народ:
Вещает имя Иеговы,
Хвалу Всевышнему несёт
И прославляет Божье Слово.

Как много пишут о Творце!
Ему слагают песни, оды.
Святое имя наш Отец
Пусть прославляет средь народов.


Рецензии
Просто бесподобно.Спасибо.

Тамара Новицкая   21.08.2015 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.