Да воздастся стрелявшим в лето!

Из цикла НИ О ЧЁМ.

Да воздастся почившим в бозе
и обиженному за слёзы,
или павшим не за понюшку
на песчаный берег речушки
с белокаменным монастырём
со служителями при нём!

Да воздастся стрелявшим в лето
из убийственных арбалетов,
погубившим с улыбкой сальной
близких родственников и дальних,
и да грянет над ними гром
с выжигающим жизнь огнём!

Неподсудному быть героем,
а подсудным воздастся втрое,
кровь за кровь, так ведётся с Оно,
это не вопреки законам,
а поправкой к любой статье
за убитое бытие!
«»»»»»»»»»»»»»»

Из цикла НИ О ЧЁМ.

В общем мире, не в локальном,
где свирепствует война,
тишина всегда провальна,
бесконечна тишина.

Атмосферою прикрыты
от вселенских зорких глаз,
в ней горят метеориты,
исчезают сотни рас.

Космос вечен и сакрален,
в нём (и это не секрет!)
не найти горизонталей,
вертикалей тоже нет.

Всё пространственно размыто –
там планета, там звезда,
но Земля моя с орбиты
не сместится никогда!

Так и будет мчать куда-то
всеустойчивость свою,
в тишине не виноватясь…
Вот и я на том стою!
«»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
и нам хотелось верить в...............
действительность всё опровергла.............
а за мечты СПАСИБО, Игорь!

Борис Нечеухин   21.07.2015 10:20     Заявить о нарушении
Мечтать не вредно, Борис, вредно не завтракать на босу ногу! )))))))))))

Игорь Белкин   21.07.2015 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.