Кошки осеннее

Шелковый шарфик спрятан
в пыльном шкафу - не нужен.
Как слепые котята,
дни сентября по лужам
мечутся бестолково.
На цирковой афише -
с кошками рыжий клоун.
С каждой минутой ниже
темное небо: массой
мелких дождливых кляуз
давит. За каждой фразой -
все безнадёжней «мяу».
И на душе упорно
кто-то скребется. Нервы?
Ночью все кошки чёрны,
осенью - серы.
Серы…


Рецензии
Оригинальные стихи! Понравились!

Ляля Каваляка   18.09.2015 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.