Плетущая мантры

Любовные мантры сплетаю из слов,
Которые сердцем лелеять учусь.
Фантазий - весло и порывов - весло.
Скользит моя лодка по озеру чувств.

Сплетаю венок. Волны - мысли - цветы
К веслу и к перу так доверчиво льнут.
Заброшенный невод одарит - бутыль.
В ней джины наитий чудесных живут!

Венок получился заманчиво прост,
Нарочно лишённый изысков любых.
Не важен фальшивый заносчивый лоск,
Ведь самое ценное - просто любить.

17 июля 2015


Рецензии