Драма идей

Бог не играет в кости со Вселенной.
Эйнштейн.

Как вам там живётся, в захолустье
из бетона, из асфальта и вранья,
из тревоги, смога, где веселье,
не веселье, а защитная броня.

Каменные джунгли утопизма,
разгильдяйства и процесса зла
обнаружили приспешники тропизма,
там где выгорела жизнь уже дотла.

Мир обласкан H2O и светом,
тишиной, свободой внешних сил,
но зачем - то лезет за ответом
в параллельную вселенную могил.

Умопомрачительные смыслы,
будоражат розовый рассвет,
только вот удача перекисла
и сменила вечности сюжет.

Рано лето кончилось, и листья
сыпятся на тропы и судьбу,
словно поменяла эра платье
в дымке сизой, рано по утру.

Кемерово. 17 июля 2015г


Рецензии
нам* живётся хорошо, потому что сбежали из города в область!))))))))

Борис Нечеухин   17.07.2015 15:50     Заявить о нарушении
Явно наоборот)Спасибо Борис!

Екатерина Комарова 2   17.07.2015 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.