Нынче праздник любви!!! Слышишь, птицы щебечут?!

Ты, в сознание, в сердце моё проникая,
обжигаешь любовью, страшнее огня,
мы иначе теперь будем жить, дорогая,
эта звездная ночь изменила меня.

Позабудем обиды, их было немало.
Что былые упреки?! Иссякли, как дождь!
Мне тебя, словно воздуха недоставало,
жизнь без губ твоих – глупая, серая ложь.

Нынче праздник любви!!! Слышишь, птицы щебечут?!
Я раскрою окно, ветер в дом приглашу,
запах синих лугов, он нам души излечит,
всей  вселенной о счастье своём оглашу.

Напою чистотой нежных чувств всю округу,
разолью по фужерам напиток любви,
даже ветру, как лучшему верному другу,
уж не дам гладить светлые пряди твои.

Лён посею в полях, синью неба раскрашу,
к платью яркий венок для тебя подарю,
никого нет на свете желанней и краше,
никого в этом мире я так не люблю!
               
(от муж . лица)


Рецензии