Родной очаг

Дом родной, очаг семьи –
Средоточие любви!
Здесь и дышится привольно,
И достатка в нем довольно…
Мир прекрасных отношений –
Одобрение свершений!
Укрепился здесь успех –
В деле каждом шутки, смех!
Старики и молодые,
Толстяки есть и худые,
Но во всех есть доброта,
Состраданья красота!
Здесь с любовью услуженье,
В мир духовный продвиженье,
Божью Веру все стяжают
И не ропщут – дело знают!
Безусловная любовь
Согревает души вновь,
Лишь полезная еда
На столе стоит всегда…
Дня прожитого итоги
Вместе все подводят Боги
На семейных вечерах,
На душевности пирах…
О таком мечтаю Доме!
Пусть не очень он огромен,
Но стоит он на опушке
Рядом с горною речушкой,
Где воды студеной смак
Возвращает силу так,
Что бодры все, энергичны,
Позитивны, симпатичны!
Жизнь всё ярче, горячей –
Просто в ангельском ключе…


Рецензии
Просто идеальное произведение!Отошлте в "Бугульминку"! Моментально напечатают!

Аниса Ганфаритова   17.07.2015 07:12     Заявить о нарушении
Попробую! Спасибо!

Зайтуна Искандарова   18.07.2015 20:55   Заявить о нарушении