Разложите беду на части

Разложите беду на части, как обветшалый дом на уставшие кирпичики – найдете немало поучительного, так, что беда распадется на фрагменты, и расступится, и постучит надежда, и забрезжит свет в конце совсем и не бесконечного тоннеля.


Рецензии