Бог несёт её на руках

                АДЕ РОГОВЦЕВОЙ - с любовью 

Бог несёт её на руках
Будто чайку - устала в полёте...
И глаза её ветром утихшим
Томятся - птенцом неразумным.
Бог несёт её на руках
Будто чайку, что просит полёта,
Будто чайку, что в небе паря,
Жизнь её на крыле своём носит...


.


Рецензии