Двух миллионный пассажир

Вот пассажир двухмиллионный
На самолёте прилетел.
Ведь в Симферополь он влюблённый,
И отдыхать здесь захотел.

А дурры-укры зубы скалят –
На пляжах Крыма пустота!
На всю Европу всё скандалят.
Сошли с ума! Ну, красссота!!!

Туристы к морю валом валят,
Дома забиты, город, пляж.
Уход за ними очень хвалят!
Шашлык едят, блины, гуляш!

А эти урки за забором
Глазами хищными глядят.
К ним обращаемся с укором:
Напрасно чё они галдят!

И не страна их – развалюха,
Идёт война на два конца!
От президента в морду плюха!
Но ведь у хунты нет лица!

В Верховной раде передрались,
Порвали юбки и штаны.
А за Европу зря старались –
Один позор для их страны!!!


Рецензии
Верно, позор! Ганьба!!

Владимир Фабрый   16.07.2015 12:18     Заявить о нарушении