Седина в ребро

Я  старик…  но сердце моё молодо!
И не зря,  конечно,  говорят   -
Седина в ребро,  а бес-то  -  в бороду!
Как-то так…  ну,  может,   и не в лад…
Я старик красивый,  статный,  умница.
И  неважно,  сколько там мне лет.
И  всегда,  когда иду по улице,
Женских глаз тепло ловлю в ответ.
А сказать по правде  -  мне любовь твоя
Враз  вернула юные мечты…
Стариком себя давно не чувствую.
Знаю,  что так думаешь и ты.


Рецензии