Последнее пристанище в Любви

Сияньем звёзд расцвечен небосвод,   
Открылся мир – безбрежный океан,
Где в нём планета с именем Любовь?
Быть может это выдумка, обман?

Неистово, стремительно летит, 
вращаясь вереницей колесо,
Отпущенного времени лимит,
Заветной нашей жизни торжество.

Войти в орбиту таинства Любви,
Соблазн вовлечь себя в круговорот,
Дать выход чувствам, спрятанным внутри,
Замысловатый разгадать кроссворд –

Что есть любовь? И всем ли суждено,
Познать её в свою земную жизнь?
Мостов немало в прошлом  сожжено,
А надо было ими дорожить.

Гляжу назад, в начало лет своих,
В потоке времени затерян след...
Последнее пристанище в Любви,
К которой мне увы…дороги нет…

14.07.2015 год.


Рецензии
Просто класс!!! Очаровательно и нежно, Печально и волнующе. Вы- большой мастер, правда. Успехов Вам!!!

Людмила Правская   04.06.2019 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за тёплый отзыв, жаль песню не прослушать, она в избе.

Лина Черницкая   04.06.2019 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.