Славу в трудах ценил

А  мне,  уже,  семьдесят  пять,
И  снится  сон,  детства,  опять.
Не  верится,  но,  так  бывает,
Печаль,  с  годами,  прибавляет.
Вроде  вчера,  ты,  пацаном,
Рыбачил,  со  своим  дружком.
Сегодня  волос  побелел,
Наверно  есть,  всё  же,  предел.
Не  каждому  это  дано,
Прожить  так  много,  суждено.
Грусть,  всю,  оставить  за  бортом,
Не  думать,  что  будет  потом.
Короткий  век,  но.  так  прекрасен,
Бывает  в  жизни,  миг,  опасен.
Но  ты  не  струсил  и  прошел,
Судьбы  подвохи  обошел.
Сегодня  мне  семьдесят  пять,
Улыбку  люди,  мне,  дарят.
Рукой  махнут,  скажут  привет,
Седой,  но,  ты  ещё  атлет.
Воспоминания  посещают,
В  снах  молодость,  мне,  возвращают.
Проснусь  и  думаю,  А  ЧТО?
Не  всё  потеряно  ещё!
Короткий  век,  судьба  такая,
Кому-то  молодость  лихая.
Умрёт,  он,  рано,  молодым,
На  век  останется  таким.
Другой,  всю  жизнь,  в  трудах  прожил,
Волос  седой,  но,  не  грустил.
Любил,  любовью  дорожил.
Славу  в  трудах  только  ценил.


Рецензии
Алексей.
В трудах великая слава.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.07.2015 07:03     Заявить о нарушении
БДАГОДАРЮ. СОГЛАСЕН.

Алексей Приходько 3   18.07.2015 07:06   Заявить о нарушении