По мотивам стиха Лаванды Роуз

"Есть место на земле одно:
Оно как дом для удручённых.
Когда, порой идёшь на дно,
Я убегаю в край деревьев темных.

Я прихожу в него и растворяюсь,
Я исчезаю средь высоких скал,
И дождь уносит крик мой:"Каюсь!"-
Мне этот край родней родного стал.

В краю том даже птицы затихают,
И, кажется, весь мир со мной молчит.
В нём старые дубы стихи читают-
Поняв мою печаль, со мною дуб
грустит.

Здесь тучи тёмные меня дождем обнимут,
Луна подарит свой холодный свет,
И с ветром все мои печали сгинут,
Тогда, когда я встречу здесь рассвет...

Спасибо, край, за эту вечность!
За этот холод, тишину.
За то, что я нашёл свою беспечность,
За то, что ты уносишь боль мою..."


Рецензии
Душевное стихотворение! Даёт положительные эмоции. Спасибо!
С уважением Игорь.

Игорь Ефимов Анатольевич   25.07.2015 08:49     Заявить о нарушении