Случаются чудеса

Случаются чудеса:
На сонные небеса
Заползает румяное солнце,
И влетает в наше оконце
Озорной и лучистый зайчик,
Просыпается маленький мальчик,
Зайчик прыгнул с кроватки на стеночку,
Разбудил мою милую девочку.
Улетели ночные сказки,
И открылись сонные глазки.
Что же ночью вам снилось, детки?
"Шоколадки, печенья, конфетки", -
Ксюша видела сладкий сон,
А Серёже приснился вагон
(У него было восемь колес)
И огромный седой паровоз.
Он на рельсах стоял и пыхтел,
Отвезти нас на море хотел,
Где вишнёвого цвета закат,
Где ванильно-бисквитный  сад,
Там на пальмах конфеты растут,
А в траве шоколадки цветут.
Подрастут мои детки вскоре
И поедут на Сладкое море.
Чудо каждое утро случается,
Если маме малыш улыбается.


Рецензии
Дети будут в восторге от прочтения.
Маленькая страна чудес получилась. Очень доброе и мечтательное.

Наталья Флоря   20.07.2015 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Сидорчук Светлана   27.07.2015 22:46   Заявить о нарушении