Ты говоришь всё будет супер

Ты говоришь: всё будет супер,
а на душе опять тоска.
Когда к конкретике приступишь,
насколько мне сейчас близка??

И холодом несносным веет
мне от твоих казённых слов.
Душа покоя не имеет,
один лишь сладкой лжи покров.

Слова прекрасные не греют,
от счастья сердце не поёт.
И гроздья равнодушья зреют,
труба блаженства не зовёт.

13.07.2015


Рецензии