Разгулялось лето

Разгулялось лето неуёмное,
хочется волну его поймать.
Говорят, макушка его полная,
стало быть по-полной отдыхать.

Ветерок приветливый волнуется,
в паруса (как старый добрый друг).
А багаж? зачем...он не пакуется,
налегке почувствовать весь вкус.

И вдохнуть морского вдохновения,
утренней зарёю, вечерок
лучшее подарит настроение,
и не кончится у лета тёплый срок.

июль 2015г


Рецензии
Людмила.
Хорошо о Лете.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.07.2015 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.