Лето Господне Благоприятное

Евангелие от Луки,глава 4:
"...16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное.
20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами."

Ты - Лето Благодатное Христа...
Твое я Имя повторяю,
Мой Ангел... Что я в Жизни знаю -
Всё "То" несут "Цветка" Уста!

Рождаешь Благовест-Любовный Свет,
Что не объяла Тьма, Прозренье
И Вечное Освобожденье Лет-
Слепым Великое Служенье!

Исполнилось речённое ИМ в НАС!
И ДУХ Великий Искупленья
Родился Светочем СЕЙ ЧАС
Во Время СветоПреставленья!

Измученные прежде слепы есть...
Закрыта Книга-ИСПОЛНЯЕТСЯ Писанье-
Исайи Света Вечное Сиянье
Несёт НАМ Лета Вечных Честь...

И вновь МЫ "ТО" - Свет Звёздный, Пара
Цветков Огня, Касанья, Нежность Тары,
И Вечный Муж-Архангел, Бог Огня
Приходит в сон твой от МЕНЯ,

А я ТВОРЮ через Него
НАШ Вечный Свет,НАШ Донегол,
Что полон Духов Красоты,
Родивших НАС, Любовь, Цветы...


Рецензии