У неизбежности любви...

                На нежном бархате лугов,
                травою вытканном ковре.
                Глаза в глаза, моя любовь
                свои признанья дарит мне!
            «Губами губ твоих коснусь» В.Чередниченко, И.Тальков

У неизбежности любви,
У непреложности взаймы,
Случилось наше vis-;-vis
Средь белоснежности зимы.

Средь седины моих грехов
Любви и счастья благодать,
И нам с тобой не нужно слов,
Чтоб все друг другу рассказать.

Пусть… Пусть года и вехи промелькнули, как одно мгновение.
Пусть… Пусть рассвет холодный вдруг рассеет все наши сомнения.
Пусть…  Я совсем седая, да и ты покрылся белым инеем.
Пусть… Тайною останется, что я жила твоим лишь именем.

«На нежном бархате лугов»*
Под шелест утренней зари,
Моя пропащая любовь,
Ты вновь в глаза мне посмотри.

И будто бы не стало лет,
Что рядом не было тебя
Прощальный взгляд, как амулет,
Я пронесла сквозь жизнь, любя.

Пусть… Пусть весна придет и наше сердце встрепенется птицею.
Пусть… Пусть любовь взойдет на небе чистом грозовой зарницею.
Пусть.. Пусть расстаться нам опять… опять придется навсегда теперь.
Пусть… Взгляд твой нежный хоть на миг.. на миг залечит боль моих потерь.

*Автор слов - Валерий Чередниченко, Исполнитель - И.Тальков


Рецензии
Только в ней наша жизнь!

Мишка   10.09.2018 09:53     Заявить о нарушении
Как-то так)

Галина Прокопец   18.03.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.