она

          Проснувшись, она неохотно выползла из-под одеяла  и поковыляла ставить кофе. В последнее время без кофе день не задавался. Поэтому, первым делом по утрам, ей приходилось варить и пить эту черную густую жидкость. В очередной раз чуть не наткнувшись спросонья на стол возрадовалась, что оставила этот древний, среди её хайтековской кухни, бабанин круглый деревянный стол. Потому что по утрам – все углы были бы её, а на нежной к ударам коже оставались бы синие некрасивые пятна. Умывшись и приняв кофе с кусочком древнего сыра, она собралась и побежала на остановку. Хотя у неё были все возможности приобретения личного авто, она почему-то ездила на общественном транспорте. И забежав в автобус, приготовила деньги за проезд. В последний год, кондукторы довольно часто проходили мимо неё не обилетив и она мельком задумывалась над этим, но не придавала значения данному явлению. Сегодня же случился поразительный случай: она подала сотню кондуктору, но та отмахнувшись, что, дескать, нет сдачи прошла мимо. Прождала всю поездку с сотней в руках, она озадаченно вышла и отправилась по делам. Вечером она как обычно легла спать и исчезла, растворилась в пространстве или времени и только несколько атомов-частичек прежней её оболочки остались, чтобы посмотреть, кто будет пить кофе за круглым столом.


Рецензии
я тоже поклонник транспорта общего пользования:))
Привет, Натка!

Снежко Александр   21.07.2015 05:40     Заявить о нарушении
Привет! а хде это ты гладь такую водную нашел?(на фото) и на груди у тебя амулет?)

Натка Славкина   21.07.2015 07:44   Заявить о нарушении
Это Иссык-Куль- жемчужина Центральной Азии:))

Снежко Александр   21.07.2015 09:23   Заявить о нарушении
везет же тебе)

Натка Славкина   21.07.2015 13:51   Заявить о нарушении
я тоже поклонник и ревнитель общественного транспорта...
Впрочем, как кофе и синяков...
АПривет, Ната!)))

Александра-Елена Зарецкая   18.01.2016 22:01   Заявить о нарушении
привет, привет)

Натка Славкина   21.01.2016 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.