Привет развитию событий

Жару сменил не южный ветер.
Похолодало. В небе мрак.
Мой кот гоняет, словно сеттер,
Я вместе с ним кричу УРРРРА!

От туч хотелось окопаться,
Чтоб браво встретить дождь и гром.
Живём в Крыму без оккупаций,
И привечаем всех добром.

Привет развитию событий,
Прошёл удачно БРИКС и ШОС!
В Европе рассказать забыли,
У них кошмар, объявлен SOS!

Мы пол планеты откромсали
Под позитивный наш союз.
От злости локти в США кусали,
А джаз играл печальный блюз!


Их тараканы шевелились
В дырявой янки голове.
А мы в Уфе повеселились,
Суровый немцам дав ответ.

В природе чуть похолодало,
А в БРИКС и ШОС горит огонь.
Хотим, чтоб жару поддавало
Европе, США со всех сторон!!!


Рецензии