Эпитафия

И не друг, и не враг...
Только - кто?
Но по мыслям - дурак!
А за что?
Я пишу эти строки
Ему...
Как они однобоки!
Я не пойму
Эту горечь в душе
Своей -
Она в неглиже...
Скорей
Эти строчки
На память,
Дальше - точки
И... пламя!
==========================
Он был не такой, как все,
И сейчас его слышен стон...
В этой уставшей земле
Он погребён...
==========================
Вновь болью покрыто
Сердце моё,
Реальность убита
В строчках о нём.
Так кто он?
Не друг, не враг...
К нему на поклон
Спускается мрак...
О ком те четыре
Строки,
Что на могиле?
Говорить не с руки...

Губы немеют,
И притих зал...
О себе я
Писал...


Рецензии
Рано ещё, Андрей...
Без нас напишут.

Наталия Раменская   19.07.2015 11:26     Заявить о нарушении
Так ведь неправильно напишут)))
Привет, Наташа!!!

Андрей Смирнов 71   19.07.2015 11:51   Заявить о нарушении