Полосы рядком...

Выросли деревья,
За полётом лет-
От великолепья
Исчезает след.
Мелкие морщины,
Отблеск седины,
Грусти есть причины,
Только нет вины.

Приуныло сердце,
Затаилась грусть,
Запахнулась дверца
К счастью, ну и пусть.
Всякое бывает-
Полосы рядком...
Счастье повстречаю
Я пришедшим днём!

Попрошу я счастье:
_Будь со мной всегда,
Нелегко ненастье,
Тяжела беда.
Будь со мною солнце
В небе, как звезда,
Позови в оконце-
Я отвечу: Да!

Не страшны мне боли,
Не страшна печаль,
Словно птице "воли"
Подари мне "даль".
Жизнь люблю, из ситца
Синевы вуаль,
В небе очутиться
Мне трудов не жаль.

Были б строки крылья,
Неба высота,
Рогом изобилья
Стала бы мечта.
Трусить я не стану
И тайком рыдать,
Петь не перестану,
Чтоб душой летать!

               ***

(история одной автомобильной аварии)

(ЛНД)

19.09.2011

(фото - автора)


Рецензии
Надежда.
Это ужасно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.07.2015 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.