весна

Что-то случилось со мной:
Основа вдруг стала зыбкой...
То, что являлось истиной,
Обратилось в сомнение...
Бывает ли, безусловная, безупречная со счастливой улыбкой,
Или в жизни она всегда одержимая, ограничена временем?

Рассыпается в прах то, что было годами отчаянно важным,
не давало свободно дышать.
Заполняло все ощущением безысходности и пустоты.
Не хватало опыта или любви чтобы понять,
Что вселенная у меня внутри, а не там где ты.

А на смену крушению, разрушению, омертвению
Вдруг, явилось совсем не то, что ждала...
Это чувство свободы и легкости...  Возрождения.
Для меня это так необычно и ново...
И мне  кажется, что до сегодня
я свободной  никогда не была.

Я еще не такая смелая, чтобы броситься в жизнь, восклицая: о, сколько же я проспала!
Я скорее, как ёж или маленькая, но очень голодная змея...
Разминаю лапы и хвост после долгой-долгой зимы...
Наконец-то пришла весна :)


Рецензии
))
Достаточно светлое и оптимистичное.
Это приятно.
Спасибо.

Docking The Mad Dog   25.07.2015 01:37     Заявить о нарушении
Таково и настроение было при написании:)

Спасибо:)

Ника Трижелова   25.07.2015 12:54   Заявить о нарушении