Камень

               
      Зима. Вчера маленький Паша гулял с мамой, помогал лепить снежную бабу. Расспрашиваю его, что ещё они делали на улице. Отвечает: «Камень делали».




Примечание. Памятное. Мой младший сын в 2 года и 3 месяца.


Рецензии