Сама

Мне б на твоем плече познать покой
и вновь себя почувствовать девчонкой.
Пустить слезу, а может, в голос, громко,
рыдая полноводною рекой,
опустошить сердечные карманы
и клапаны продуть и подлатать…
Мне скоро сорок. Хочется летать.
Узреть иные сны, другие страны,
читая мир, бегущею строкой,
покуда не сольются воедино
окрестных душ чудесные картины,
до головокруженья… А покой…
Он только сон, как облик твой. И силы
мне даст Господь, чтоб снова, воедино
соединить меня. Саму с собой…

09.07.15


Рецензии
Ольга, спасибо за стихи!
Творческих удач!

Лариса Потапова   12.02.2017 12:44     Заявить о нарушении