Так просто...

Так просто отмахнуться и уйти,
Оставив человека с грузом тяжким,
Потом вернуться и промолвить "Извини",
Смотря в глаза, словно бездомная дворняжка.

Так просто красноречием блеснуть,
Слова красивые понятно излагая,
И с лёгкостью листок перевернуть,
И что-то новое писать в нём, начиная.

Так просто маску на лицо одеть,
Скрывая взгляд, насмешку и улыбку,
При этом в сторону уверенно смотреть,
Играя роль без видимых ошибок.

Так просто для кого-то это всё –
Естественно, привычно и понятно,
Так просто, безмятежно, так легко
И наплевать, что это "Просто" – неприятно.
(24.05.2015г)


Рецензии
Вы молодец...так просто о сложном...это как назидание...с уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   06.05.2018 19:39     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравился стих. Спасибо:)

Валентина Вип   07.05.2018 16:39   Заявить о нарушении