Новая песня о старом

Современная переделка "Солдатской песни" 1812 года:
https://books.google.ru/books?id=1dkyAAAAYAAJ&hl=ru&pg=PA45


Русский Киев у пендосов?
Это, право, не беда! -
Наш Генштаб их, х...  кровососов,
Хитрецом впустил туда.

Вспомним: немцы и поляки
Встарь бывали также в нём -
А потом, со рваной сракой,
Почивали вечным сном.

Только прежде мертвечину
И дерьмо пришлось им жрать,
И полвека после спину
Перед русским загибать.

Свету целому известно,
Как платили мы долги:
И теперь за Киев честно
Понесут платёж враги.

Погостили здесь - и брысьте,
Дабы не пришлось узреть
Вам в Чикаге коммунистов,
А Обамке - не висеть.


Рецензии
Привет, Саша!
По-хорошему зло и с напором. Молодец!

Скаредов Алексей   11.07.2015 12:21     Заявить о нарушении