Остановите Войну!

Остановите войну!
Сколько ещё нужно крОви,
Ящерам на алтари?
Души людей пО ветру,
Алчность - Диагноз,
На эшафот ведут народы,
Слепые - повадыри,
Узри!

Остановите войну!
Насилие в мыслях,
В умах выжигая,
Всё только в твоих руках,
Братство людей,
На Земле воспевая,
И не важно кто Бог твой,
Иисус, Яхве или Аллах!

Все мы Одно,
Под одним ходим небом,
Оправдай это право -
Быть ЧЕЛОВЕКОМ!
Разожги вновь огонь,
Что когда-то угас,
Верой в то, что - Един,
Бог - внутри нас!

Остановите войну!
На полях телеэфиров,
В онлайн режимах,
Не проливай кровь!
Не становись сам осколком,
Гибридной войны - миной,
Что убивает Любовь!
Остановите войну в сердцах!!

Русский, УкрАинец,
Грузин иль Чеченец,
Все мы Одно,
И не надо нас ссорить!
Мы Его Дети,
Захлебнулись от плевел,
Кровь проливаем,
В поисках зёрен!


Рецензии
Это крик души миллионов!
Актуально, понятно и справедливо.

Мир Вашему дому, уважаемая Эолия!

Абдукаюм Мамаджанов   27.09.2015 23:13     Заявить о нарушении