Вдруг

Воздушным шариком душа
Взмывает в голубое небо,
А тело стынет не дыша.
Какая странная нелепость -
Колотится сердечный степ,
И отдаётся в перепонках.
А я от счастья вдруг ослеп,
Оглох, и выгляжу неловко,
Застыв в кишащей суете
Постпонедельничного шока
С дурной улыбкой на лице,
В неадекватности заскока.
Заулыбается в ответ
Лукаво солнышко июля,
Разглядывая твой привет –
Помадный след от поцелуя.


Рецензии
Красивые стихи - это тоже след поцелуя

Давид Синицын   09.07.2015 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот такое небольшое летнее хулиганство )))

Вера Удинцова   10.07.2015 13:43   Заявить о нарушении