Код

                Код

                Код кода знаю - очень не слабо’
                Код кода кода даже точно круче
                Я б мог его выдумывать, ей бо
                Из всяких непотребных закорючек

                И записать на рваном лоскутке
                Бумаги ширпотребного мотива
                И спрятать лоскуток невдалеке
                От рук нескромных ловких и блудливых

                Держать всё в памяти – ну не резон
                С оглядкою на возраст (это с матом!)
                Шёл – шёл, упал – пронёсся вихрем шмон
                В башке вдруг побратавшейся с асфальтом

                Код кода кода кода запишу
                Из всяких загогулей закорючек
                И эту непонятную лапшу
                Я впарю всем шпионам так до кучи…

                По спекулятивной цене )))

                ***      июль 2015 г

               


Рецензии
Прикольно)))

Светлана Байгулова   11.07.2015 13:58     Заявить о нарушении