Почему

 может... 
это  странно что  я  жива...
чувства онемели,  в  ногах  прибой
больно  рвет  с  похмелия  голова
день  на   новый  круг,   будто в новый  бой

дарлинг,  ты  умеешь "меня  иметь"
даже если  сутками  не  звонишь
мыслями тянусь как голодный  зверь
в  голове  набатом  твоё  " малыш" 

не  меняя  позы проходит  день
прикрывает окна,- впускает ночь
у  подъезда сети расставит тень
  запоют ступени па-рам - точ -точ !

и в глазах  закружатся  фонари..
в комнате  темно...
 только  я  и  джаз
хочется  кричать о своей любви
хочется  к  тебе  навсегда сбежать   

телефон молчит...
пальцы  по стеклу...
буквы  от дыхания,- вниз,вниз,вниз...    
ночь  скуля пройдет  в вечных " почему"
где  то  без  меня,  ты опять  не  спишь...

 


Рецензии
супер..ритм дыхания и джааазз..красиво нарисовала..тока чёта грустно стало слегка..но ничего..всё проходит..ведь так..?..малыш..)..:)

Стеклянный Дым   08.07.2015 20:48     Заявить о нарушении
.... МММ.. ГрусТю----ю)))))) Спасибо! Обычное сезонное обострение..)))

Маргарита Грант   08.07.2015 21:49   Заявить о нарушении
И зря!!!
Сезонное обострение - это когда наточены ножи...
:) :) :)

Капитан Буратино   21.07.2019 17:58   Заявить о нарушении