Финальное...

...Ну, зачем эти вздохи, длинноты,
Умоляю, молю, - не тяни,
Мы дожили с тобой до заботы:
А нужны ли нам вместные дни.
Может лучше мосты позжигаем,
Пусть за спинами тихо горят, -

То, что было некогда раем,
Постепенно спускается в ад...


Рецензии