Я целую тебя...

.................................. «Стихи - наших душ поцелуи...»
             .......................................... Евгений Акимцев

Вот и пишем - напропалую,
Словно плачем – взахлёб и часто...
Я целую тебя, целую,
Каждой строчкой желая счастья...

Мы бросаемся, точно в омут,
Каждым словом крича: «Поверь ты...»...
Что же души беззвучно стонут?
Им - то что? Ведь они бессмертны...

И, уже овладев искусством
Жить за гранью «нельзя» и «надо»,
Мы каким-то десятым чувством
Всё же - вместе, и всё же – рядом...

Но, любовь доверяя строкам,
Мы уже над собой не властны...
Знаю, чувствую, мой далёкий,
Мой любимый, твои ненастья;

И когда, в тишине колдуя,
Ты тепло ощущаешь снова –
Я целую тебя, целую –
Каждым вздохом и каждым словом...


Рецензии
Какая прелесть! Спасибо за эти строки! И поздравляю с победой в конкурсе!

Вера Удинцова   01.04.2016 14:48     Заявить о нарушении
Дважды спасибо, Верочка!
:)
Светлого весеннего настроения!

Людмила Клёнова   02.04.2016 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.