Паруса любви

Приятно мне, моей душе,
Что солнышко взошло уже,
Что кровь в сосудах закипает
И сердце возраста не знает.

Приятно получать стихи,
Которые полны любви!
Поэзия твоя нежна, мила!
От чувств нахлынувших пьяна.

И в наши дни бывают чудеса.
Любовью наполняют паруса!
Идёт по волнам галиот.
А там герой, мой «мореход»!

Любовь – божественная сила!
Взаимная любовь – красива!
Герой любим, и я любима.
ЛЮБОВЬ, будь ГОСПОДОМ хранима!


галиот - парусное судно


Работа
 МЫСОВОЙ ИРИНЫ
Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Ангелина.
Очень красиво.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.07.2015 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С теплом души, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   17.07.2015 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.