Любить меня - как...

“Любить иных – тяжёлый крест…”
Б.Пастернак



Любить меня – как об асфальт
два пальца*… проще мягкой репы*.
Глотая слов лукумных фальшь,
я прячу внешнюю свирепость.

Весной от “мини” захожусь
в журчащем, как ручей, экстазе.
А это – “милый мусипусь!..”
меня расплющивает сразу.

Духов французских аромат
пьянит самца, без алкоголя.
И я обманываться рад*,
когда зову Татьяну Олей.

Непритязателен отнюдь
твой визави – бери и кушай!
Из всех деликатесных блюд
ты предпочтёшь мужскую тушу.

На сладкое – моя душа,
слегка посыпанная перцем.
Её жуёшь ты, не спеша,
но взгляд косишь куда-то… в сердце.

Там, за печатями семью,
талант любовника-поэта…
нектар любви с тобою пью,
хотя и приторно всё это.



07 июля 2015 года
Санкт – Петербург


Рецензии
Так насильно никого не заставляют!!!

Естава   29.07.2015 12:56     Заявить о нарушении
тут всё просто, Таня: или импотент, или сволочь(как в том анекдоте*)))))))

Борис Нечеухин   29.07.2015 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.