Былая знаменитость. Каламбур

Пред нами предстала с экранов теле
Певица, чей голос запутался в теле.
Казалось, что капают звуки с экрана
С урчаньем давно нечиннённого крана.
Неужто когда-то со сцены Ла-Скала
Она своим голосом стены ласкала?


Рецензии
И.И! Очень достойный каламбур. Пахнуло воздухом из Томилинского парка.
Привет от Минаева!

Олег Рейнфельд   07.07.2015 17:28     Заявить о нарушении