Мне плохо без тебя

Мерцают звёзды в унисон
Ночному ритму лунной песни.
Есть в этой жизни свой закон,
       По строчкам  разрастаясь плесень,
       Ложится с гибкостью змеи…
       От злой константы чахнут люди…
       Хотя с тобой мы мотыльки,
       От бед спасавшиеся чудом.
              Безумной гаммой к Солнцу ввысь!!-
              Едва коснувшись, гибнем в счастье…
              За светом вечности вновь жизнь…
                Творить дано не каждой масти…
                Ещё не время унывать,

                Брутальность мира переменна.
                Я загадала цифру пять,
                надеюсь, месяц выбран верно...

© 2010


Рецензии
Как красиво и чувственно!..
Ажур чувств и трепетность.

Успехов и вдохновения!

Дези Гарвей   07.06.2022 09:51     Заявить о нарушении