На песни Владимира Полуничева

За это маленькое чудо
сердечно Вас благодарю.
И помнить Ваши песни буду,
в которых я в мечтах парю.

Спасибо за очарованье
и за созвучье чистых нот.
Вы мастер песенный, признанье
Вам за мелодии полёт.

За это чувственное пенье,
за радость, что я получил.
Спасибо Вам за исполненье,
я эти песни полюбил.

5.07.2015


Рецензии