Поцелуи

Вселенский Поцелуй

Поцелуй - это передача Любви.
Это выражение Чувства...

Поцелуи Материнские,
Братские или Сестринские,
Чистые и с вкусом горечи,
Рот закрыть поможет спорящим...

Поцелуй, как Радость Утренний,
И Ночной, Дневной, Полуденный...
Поцелуй, как Знак Признания,
Благодарности, Призвания...

Это Символ Уважения,
Часто признак Вожделения...
Он согреет, он обрадует,
За Любовь, за МИР он ратует...

Так давайте Праздник Вечности
Мы укрепим в Безконечности !!!
Мы Вселенским его сделаем -
Грусть на Радость переделаем!

Фото автора: Повторить!
6.7.15
В День Всемирного Поцелуя


Рецензии
Казалось бы - простое действо,
а всколыхнет чувств совершенство!

Таня Турбин   03.12.2015 19:39     Заявить о нарушении
Обнимаю!

Еммилия   08.12.2015 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.