***

Я думала, случится чудо:
В дыму кромешном и в вине
Воскреснешь ты из ниоткуда
И снова вспомнишь обо мне.
Цинично, мерзко и напрасно
Загуглишь "здравствуй" и "прости"
И паутина скажет  ясно:
Обьект, придурок, не в сети.
И дважды два уж не четыре
И три. четырнадцать - не суть
В пустой, полным людей, квартире
Не сможешь, как всегда, уснуть.
И не понять тебе, кретину,
Что ты прощелкал целый мир.
Подобно тонкому эфиру
С истекшим доступом в эфир.
05.07.2015


Рецензии
Иронично!

Наталья Флоря   18.06.2023 22:06     Заявить о нарушении