Играй рояль, звучи строка! Алла Верная - СВ

                На фото: на концерте в РЕД - хор "Шофар".


                И это - не стихи, это отражение состояния.
      
                Алла Верная.




Звук уходил - неясность речи…

Но черный локон, сливочные плечи,

Пусть стать девичья, да, осталась дочкам…

Но молодость души, и трепетность, и строчки…

А черно-белое… - струилось, выплывало

Так, словно много лет во мне звучало:

Мелодии любви, мелодии печали

Шептали искренне, сквозь спазм души кричали

И умолкали… -

Пусть без слов, лишь звуком -

О встречах новых, о разлуках…

«Что значит - раз, что значит - два» -

Всегда

Струна звучит лишь на пределе

И кругом голова,

И в теле….

Всегда!

Играй рояль, звучи строка!


                03.07.2015, 16:13


* После прослушивания видео диска Светланы Водолей
  с концерта в Рижском еврейском Доме в Риге.

**http://www.stihi.ru/2015/07/06/2032
 
***ДИСК МОЖНО ПРИОБРЕСТИ, СВЯЗАВШИСЬ СО МНОЙ ПО ПОЧТЕ!
   svetlanavodolej@inbox.lv


               


Рецензии
Светлана!Поздравляю!!Спасибо!Всех вам благ!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   28.11.2015 22:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!
Очень приятно)
Свет.
с теплом души)

Светлана Водолей   28.11.2015 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.