Моя Лена

Моей Лене не пишется, просто плачется,
Она в списках не значится и не лечится.
Ее мама-разведчица кормит травами
Меж конфликтами, войнами и облавами.

Она громко смеется и плачет в транспорте,
Врет подругам и врет, что они имеются,
Лена страшно боится себя и паспорта
И чужими руками в вагонах греется.

Моя Лена, мне грустно, я снова при смерти,
Мне хреново от ревности, Лена, милая,
Если б можно приковывать Лену силою,
Ты б всегда была рядом. Клянусь поэзией.


Рецензии
ого какое крутое стихо!
по-моему про Лен вообще как-то хорошо получается)
мне очень понравилось)

отдуши.

Отдушипишу   09.07.2015 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо) я писала, зная, что некая Лена тоже была твоей музой)

Полель   09.07.2015 11:19   Заявить о нарушении